15 отзывов
Контакты
ООО "АльпСтрой"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Михаил Иванович
РоссияОмская областьОмскул. Декабристов, 45, офис 407А
Карта

О нас

Компания "АльпСтрой" выполнит работы на большой высоте и в условиях, где использование спецтехники является невозможным.
Наша компания выполнит работы по: Утеплению и герметизации межпанельных стыков (швов), Гидроизоляции козырьков балконов, Уборке снега, наледи, бой сосулек с крыш (кровли), Спил (кронированию) старых -аварийных деревьев, Чистке вентиляции, Покраске фасадов, Монтажу наружной рекламы.
В условиях города промышленный альпинизм – это работы, выполняемые на объектах большой высоты, и поэтому требующие высокого профессионализма и использования специального снаряжения. Компания «АльпСтрой» делает всё качественно и с максимально возможной скоростью, выполняет высотные работы на высшем уровне с максимальной безопасностью для альпинистов. Высотные работы с использованием Пром. Альпинизма, приобретает в последнее время все большую популярность. Все большее число заказчиков хотят осуществить высотные и монтажные работы на высоте, не прибегая к дорогостоящим способам вроде лесов, люлек и автовышек - и тут на помощь приходит промышленный альпинизм. Квалифицированный специалист по высотным работам (альпинизму), один или в составе бригады, в состоянии сделать практически любые высотные и монтажные работы самостоятельно. А цены на услуги промальпа, по сравнению с ситуацией десятилетней давности, сильно уменьшились. В наши дни высотные работы затрагивают практически все сферы человеческой деятельности - от подъема на высоту двадцатого этажа не проходящих по ширине лестниц и ванн джакузи до таких нестандартных работ в альпинизме, как очистка гигантских резервуаров нефтяных хранилищ.

Сведения о компании

Михаил Иванович
ООО "АльпСтрой"
РоссияОмская областьОмскул. Декабристов, 45, офис 407А
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +7 показать номер