15 отзывов
Контакты
ООО "АльпСтрой"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Михаил Иванович
РоссияОмская областьОмскул. Декабристов, 45, офис 407А
Карта

Утепление квартир и домов

А вы уже заделали щели?
Давайте проведём небольшой тест.
Вы много тратите на отопление, но в доме всё равно прохладно?
В некоторых углах вашей квартиры или дома появилась плесень?
Вы поставили новые пластиковые окна, но вас беспокоит конденсат?
Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то, скорее всего, вам срочно требуется утепление межпанельных швов. Это из-за них вы теряете дорогое тепло. Это из-за них на стенах и окнах образуется конденсат, который впоследствии приводит к сырости и появлению грибка.
При строительстве домов (в особенности многоэтажек) утепление межпанельных стыков как таковое не проводится или осуществляется поверхностно. В результате отсутствия нормальной герметизации промерзают стены, жильцы квартир часто жалуются, что у них дует с углов и образуется конденсат. Если ничего не предпринимать - появится плесень, будут постоянно отставать обои, в доме будет холодно и сыро, а самое страшное - панели будут постепенно разрушаться.
Что же делать? Вам поможет качественная герметизация межпанельных швов с применением современных материалов (уплотнителей, герметиков, мастик). Заделка швов займет не так много времени, зато вы сразу заметите результат - в доме станет теплее, уютнее, комфортнее. Можно будет забыть о протечках и тяжёлом сыром воздухе. Цена заделки оправдает себя в первый же год.
Позвоните в «АльпСтрой» и закажите утепление межпанельных швов в Омске по одним из самых низких цен. А пенсионеров ждут и дополнительные скидки.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка