15 отзывов
Контакты
ООО "АльпСтрой"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Михаил Иванович
РоссияОмская областьОмскул. Декабристов, 45, офис 407А
Карта

Протекает крыша

Остановите «дождь» в своём доме!
Хуже некуда, если в квартире или в доме протекает крыша. Это реальная угроза не только для вашей мебели, дорогой бытовой техники и ковров, но и для здоровья. Повышенная влажность и появление плесени - не лучший микроклимат для взрослых и детворы.
Поэтому сразу же, как только вы заметите, что течет кровля, отложите все остальные дела и расходы. Уделите серьёзное внимание этому вопросу, чтобы избежать в будущем значительно больших затрат. Если сейчас «бежит» крыша, то в ближайшем будущем, если вы проигнорируете проблему и понадеетесь на «авось», вас ждёт ремонт, а также необходимость покупать новую технику и прочую домашнюю утварь.
Протекает крыша — что делать?
Оптимальный вариант - перекрыть, если не получается, то хотя бы «залатать», а также провести работы по герметизации.
С подобными проблемами легко справляется команда «АльпСтрой». Мы используем современные материалы и технологии, поэтому герметизация кровли занимает немного времени, а главное - даёт желаемый результат. На многие годы вы забудете, что такое протекания и потёки на стенах. Своим клиентам мы рекомендуем использовать современный изолирующий материал «РИЗОЛИН», который подходит для монтажа на крышах, выполненных из любых материалов.
Чтобы устранить протечку кровли недорого и качественно - звоните в «АльпСтрой». Пенсионерам предоставляем дополнительные скидки.
vkontakte facebook twitter